天润国际控股集团是集金融和实业为一体的跨国、跨区域综合性集团,由境内外实业资本在香港设立,旗下拥有数十家全资子公司。天润集团经营涉及贸易、实业、金融和互联网信息技术等行业领域,其中贸易领域涉及农机具、粮食、农业生产资料的流通和进出口等业务;实业领域涉及矿产、地产和园区经济等业务;金融领域涉及融资租赁、融资担保、小额贷款、产业基金及保险等;互联网信息技术领域涉及桌面互联网、移动互联网、智能手机移动客户端等业务。

天润国际控股集团具有前瞻的商业眼光、科学的运营模式和高效的工作团队。目前集团拥有员工1000余人,拥有本科及以上学历的员工超过75%;硕士及硕士以上学历高达25%;集团管理层主要来自世界500强及国内著名金融机构和实体企业,皆为资深的企业管理专家、金融专家、农业专家和矿业技术专家,有着良好的经营业绩、扎实的专业理论和丰富的实践经验,保证了集团稳健、高效和多元化的发展。

蓬勃兴起并持续增长的中国经济,为天润国际控股集团提供了无限的发展机遇和成长空间。随着集团逐步将业务从香港转移到内地,天润集团完成了面向全球化市场的战略重组,立足国内、放眼世界。天润集团依靠管理和运营模式的不断完善和创新,致力于传统产业与新兴产业的融合,通过产业投资、并购、重组等方式,赋予传统行业以全新的发展活力,全面提升了企业核心竞争力;通过运营模式地创新,实现了多维度产业链的整合,极大地提高了资金使用效率与投资收益;通过与国际金融资本和产业资本的对接与合作,加大在中国内地的投资力度,构建了海内外两个市场双轮驱动的发展平台。

近年来,天润国际控股集团更是一直专注于农业产业供应链金融的打造,以雄厚的资本优势为依托,整合农机、农资、粮食的生产和流通领域的资源,成功打造了农业产业配套金融服务的运营模式,成为中国农业领域混业经营第一人。

中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证 编号:京ICP备12006125号
©Copyrigh 2012 天润国际控股集团 版权所有