天润国际控股集团始建于1991年,筚路蓝缕,历经风雨,时至今日,携同仁创业20余载,得以初具规模,并成为中国农业领域混业经营第一人。这些成绩的取得完全得益于集团全体同仁的和衷共济;感恩于这个开放变革、与时俱进的好时代。未来,天润集团仍将乘中国经济崛起之东风,为中华民族的繁荣昌盛、为祖国的伟大复兴、为实现“中国梦”竭尽所能。

天润国际控股集团应中国改革开放大潮而生,来源于资深的贸易历史,创业20余载始终坚持“真诚、合作、忧患、超越”的企业精神,秉承“为客户提供最优质服务,为股东创造最大化利润,为员工打造最美好前程,为社会繁荣进步做出最大贡献”的企业使命。展望未来,天润国际控股集团全体员工将致力于把集团打造成为产业资本和金融资本有机结合的优秀企业集团。

天润国际控股集团遵循全球化市场经济规律,以专业化经营和扁平化管理的原则,成功完成了贸易、实业向金融业的战略转型及有机结合,塑造了以农业产业为主,配套金融服务的混业经营模式。

未来五到十年,天润国际控股集团将全面构建大产业、大网络、大金融既独立又相辅相成、密不可分的集团化平台。

借我天机,润泽万物。时代赋予了我们更多的责任,我们亦当无愧于这个时代。从优秀走向成功进而伟大,让天润国际控股集团成为最受社会尊重的企业,这是我们天润人光荣神圣的历史使命。

天润国际控股集团董事长

中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证 编号:京ICP备12006125号
©Copyrigh 2012 天润国际控股集团 版权所有